這家【衣坊服飾】是馬麻的好友開的,裡面所有的衣服都是日本帶回來質感相當好,老闆娘名叫英梅她賣衣服已經有近30年的經歷了,她很厲害喔;只要你跟她說想要雜誌上所介紹的衣服他都可幫你帶會類似服裝相似度90%喔;英梅的生意超好平均一個月去日本2趟每次所帶回來的衣服、包包、鞋子、及小配件很快都一掃而空,實在很誇張,馬麻我好奇問英梅說大家不是都說景氣非常差怎麼你生意還是那麼好阿?英梅笑笑說;我都是做貴婦團及公務人員的客人所以沒影響ㄚ。
   


店裡的擺設很有日本的風格,臭妹很喜歡來這家店裡走走,因為英梅總是會幫臭妹帶日本最新流行的糖果餅乾給臭妹吃,所以我跟臭妹幾乎每個禮拜都會去衣坊小坐一下;這次馬麻有請英梅幫我帶回面膜及無痕小褲褲喔,等馬麻我先使用後再跟大家分享。



 

anitay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Nancy
  • <p>請問這家店在哪呢?
    來去走走~</p>