今年我的母親節很不一樣喔,威威葛格做了一張溫馨卡片及照片框送給我,臭妹做了康乃馨巧克力及卡片,貼心的把鼻買了2罐限量香水真是讓馬麻我太感動了,可是不夠不夠馬麻找了碧玲一起共襄盛舉這個活動,發揮愛心訂購【財團法人瑪利亞社會福利基金會】所舉辦2008手作幸福蛋糕活動】馬麻訂了2個蛋糕讓威威葛格及臭妹一起DIY做蛋糕送給馬麻,把鼻說馬麻你什麼時候變得這麼有愛心阿?我說花一點點錢幫助弱勢團體感覺也不錯也能讓小朋友學習如何親手做蛋糕阿,晚上全家人一起參與做幸福蛋糕,製作過程中歡笑不斷一下臭妹偷吃糖一下葛格搞破壞真是好玩,最後才發現葛格沒洗手就來做蛋糕,把鼻急忙說這是要做給媽咪的母親節蛋糕所以馬麻要一人好好享用蛋糕大家不准偷吃喔!


 
 
 
 
    


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 
















 

anitay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 臭妹馬麻
  • <p><span style="FONT-SIZE:9.5pt;COLOR:blue;FONT-FAMILY:新細明體;">原來帥妹是你阿,我看了半天都猜不出來,對了;你的店面處理如何了?</span><span style="FONT-SIZE:9.5pt;COLOR:green;FONT-FAMILY:新細明體;"></span></p>
  • 帥妹
  • 好幸福喔~