聽說高雄的【三郎餐包】非常出名,馬麻打電話至三郎麵包廠詢問訂購事宜,結果老闆娘卻說現在沒有供應宅配服務了,要自己前往麵包廠購買而且一人限購2包,哇哇生意好的嚇嚇叫,好在現在網路很發達讓馬麻在拍賣搜尋到代購【三郎餐包】等服務,於是趕緊摳應給麻吉碧玲跟他說我又發現新產品要不要一起團購,碧玲說好阿;我要5包會不會太少還是來個10包如何,我說碧玲姐姐阿你是要三餐都吃【三郎餐包】會不會一次買太多了,好在有眾多麻吉一起支持團購美食讓馬麻順利統計好數量,才能訂夠到【三郎餐包】。



 

anitay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 文馨美
  • <p>哈哈!!! 這個餐包我們上次也差點團購了!
    <p>可是上次我們老師們團購的種類太多了,餐包後來就被刪啦!</p>
    <p>好吃嗎? 下次要道相報啦!!!</p></p>
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消